Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10

7 на 9 - это простая математическая игра, которая помогает детям научиться считать до 10. На коробке игры "7 на 9" указано, что предназначена для 2-4 игроков от 8 лет, при этом в игротеке нашей библиотеки играло в неё играло 6-8 детей 5,5-8 лет. Конечно детям постарше эта игра даётся легче, но я бы рекомендовал начать играть в неё лет в 6. При этом конечно желательно, чтобы уровень игроков был примерно одинаковый. Но 6-7 летний ребёнок после тренировки вполне может обыгрывать родителей.

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10


Суть игры простая. Игрокам раздаются карты (72 штуки), а одну карту оставляем на столе. Открываем эту карту. На ней расположено основное число (например, 7) и дополнительное число (например, ±2). Из основного числа вычитаем дополнительное (получаем, например, 5). Также к основному числу добавляем дополнительное (получаем, например, 11). Если получается двузначное число, то вычитаем из него 10 (так, например, 11 превращается в 1, 12 в 2,...). Полученные два числа (в нашем примере 1 и 9) игроки ищут среди основных чисел на своих картах. Если находится карта с нужным числом, то её нужно постараться выложить первым. Выигрывает тот, кто избавится от карт первым.

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10


В России игра "7 на 9" стоит в Интернет-магазинах от 300-350 рублей (без учёта доставки). В Озоне игра "7 на 9" (Magellan "Безумная Арифметика 7 на 9") предлагается сейчас по цене 486 рублей, в My-shop - 442 рубля. Дешевле в известных мне детских магазинах не нашёл.

На американском Амазоне карточная игра "7 ate 9" стоит 6 долларов, т.е. с доставкой в Россию в сборной посылке получим цену Озона. Так что заказывать есть смысл только если не хочется отдельный заказ делать в российском магазине.

Посоветуйте, где в России дешевле купить игру 7 ate 9. Можно даже с доставкой из Китая. И не встречали ли вы подобные игры для изучения умножения и деления?

Tags: Алекс рекомендует, дети, детские, игры, карточные игры, математика, настольная игра, отзыв, развивающие игры, развитие
Subscribe

Posts from This Journal “развивающие игры” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments