Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10

7 на 9 - это простая математическая игра, которая помогает детям научиться считать до 10. На коробке игры "7 на 9" указано, что предназначена для 2-4 игроков от 8 лет, при этом в игротеке нашей библиотеки играло в неё играло 6-8 детей 5,5-8 лет. Конечно детям постарше эта игра даётся легче, но я бы рекомендовал начать играть в неё лет в 6. При этом конечно желательно, чтобы уровень игроков был примерно одинаковый. Но 6-7 летний ребёнок после тренировки вполне может обыгрывать родителей.

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10


Суть игры простая. Игрокам раздаются карты (72 штуки), а одну карту оставляем на столе. Открываем эту карту. На ней расположено основное число (например, 7) и дополнительное число (например, ±2). Из основного числа вычитаем дополнительное (получаем, например, 5). Также к основному числу добавляем дополнительное (получаем, например, 11). Если получается двузначное число, то вычитаем из него 10 (так, например, 11 превращается в 1, 12 в 2,...). Полученные два числа (в нашем примере 1 и 9) игроки ищут среди основных чисел на своих картах. Если находится карта с нужным числом, то её нужно постараться выложить первым. Выигрывает тот, кто избавится от карт первым.

7 на 9 - настольная карточная игра для развития внимания, скорости реакции, изучения счета до 10


В России игра "7 на 9" стоит в Интернет-магазинах от 300-350 рублей (без учёта доставки). В Озоне игра "7 на 9" (Magellan "Безумная Арифметика 7 на 9") предлагается сейчас по цене 486 рублей, в My-shop - 442 рубля. Дешевле в известных мне детских магазинах не нашёл.

На американском Амазоне карточная игра "7 ate 9" стоит 6 долларов, т.е. с доставкой в Россию в сборной посылке получим цену Озона. Так что заказывать есть смысл только если не хочется отдельный заказ делать в российском магазине.

Посоветуйте, где в России дешевле купить игру 7 ate 9. Можно даже с доставкой из Китая. И не встречали ли вы подобные игры для изучения умножения и деления?

Tags: Алекс рекомендует, дети, детские, игры, карточные игры, математика, настольная игра, отзыв, развивающие игры, развитие
Subscribe

Posts from This Journal “развивающие игры” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments