Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доставка в Крым из американского магазина iHerb


Доброе утро.

Американский магазин iherb как отправляет товар? Посылка сможет дойти до Симферополя Республика Крым? Или надо на материк а потом уже тот или иной человек отправит сюда?


К сожалению, жители Крыма сталкиваются с двумя проблемами, когда заказывают в американских магазинах:
1. оплата: банковские карты могут не приниматься, а платежная система Paypal не работает в Крыму.
2. доставка из американского магазина в Крым.

iherb сейчас не доставляет в Крым. Самый лучший способ доставки для меня - пункт выдачи Боксберри. Всё потому, что при заказе весом до 5 кг и стоимостью от 40 долларов США такая доставка от Boxberry из iHerb обходится бесплатно. Если выбрать Симферополь или, например, Севастополь, Феодосию, то iHerb показывает следующее "Для выбранного региона нет доступных пунктов выдачи".

iherb:  Для выбранного региона нет доступных пунктов выдачи



Конечно можно заказывать в iHerb с доставкой до пункта выдачи в Краснодаре, Новороссийске, Анапе и других российских городах. Но это стоит делать, если лицо, на которое осуществляется заказ, сможет забрать товар в соответствующем пункте выдачи. Также для получения посылки в пункте выдачи можно выдать доверенность.

Если нет возможности приехать из Крыма в российский пункт выдачи Боксберри, то можно воспользоваться услугами родственников, друзей или посредников, которые перешлют товар из России в Крым. При этом можно будет воспользоваться услугами Почты России или курьерских служб вроде Боксберри. Услуги последней обойдутся примерно в 200 рублей за кг. Конечно услуги третьих лиц могут сделать доставку из американских магазинов совершенно невыгодной. В этом плане намного дешевле пользоваться услугами транспортных компаний, особенно для доставки тяжелых и объёмных грузов.

Tags: iherb, Крым, доставка, доставка из США, покупки, покупки в США
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments