Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Покупка сумки Michael Kors в зарубежном Интернет-магазине и доставка в Россию


Добрый день!

Извините за беспокойство, но решила обратиться к вам так как нашла ваши статьи и посчитала, что вы мне сможете ответить на интересующие вопросы. Я хочу заказать сумку Michael Kors с их официального сайта, но кроме того, что они не доставляют продукцию с Россию, так они еще и не принимают русские банковские карточки. Поэтому из всех сайтов кто мог бы решить такую проблему я нашла только Бандерольку так как у них есть функция "Помощь при покупке", но меня смущает тот факт, что им на сайт надо деньги высылать для того чтобы они перекупили необходимую мне вещь. Это не внушает доверия, а вдруг деньги пропадут, сумма не маленькая все таки. И в интернете столько плохих отзывов о них. Могли бы вы посоветовать какие то еще сайты которые имеют подобные услуги? Что можете вообще сказать о Бандерольке? Может, такое количество отрицательных отзывов связано с тем , что люди заказывают сразу несколько товаров? А я то всего один хочу. Спасибо!

Помощь при покупке предлагает большинство крупных американских почтовых посредников, не говоря уже про мелкие компании. Стоимость такой услуги может сильно различаться. Но у крупных компаний, это, как правило, 7-10% от стоимости, при этом есть ещё и минимальная комиссия. Также нужно учитывать, что пополнение счёта часто тоже обходится в 3-4%, которые нужно добавлять к стоимости услуги "Помощь при покупках".

Сама услуга "Помощь при покупках" у почтовых посредников может сильно отличаться. Некоторые компании могут позволять делать заказы на адреса, которые магазины не воспринимают, как адреса почтовых посредников. В частности, мэйлфорвардер (почтовый посредник) может сделать заказ на адрес своего сотрудника. Таким образом можно обойти не только ограничение по оплате банковской картой, но и даже ограничение по доставке на виртуальный адрес в США. Перед пополнением счёта всегда лучше уточнить у службы поддержки, можно ли использовать услугу "Помощь при покупке" для заказа в конкретном магазине.

Что касается Бандерольки, то у меня с этой компанией не было проблем. Да и если бы их было действительно много, уверен, что соответствующие комментарии всё время появлялись в моём блоге. Если один из моих читателей недавно столкнулся с проблемой при возврате товара, т.к. продавец попросил купить страховку, а оплатить её можно было американской картой, то со мной этим поделились. Я же даже в этом случае считаю, что это вина продавца. Хотя в плане возврата Бандеролька могла бы быть и получше. Но поскольку я фотографии товаров обычно не делаю, то и возврат по США для меня не особо актуален. Остальное меня пока в Бандерольке устраивает. Хотелось бы конечно цен пониже, но они всё же не такие высокие, как у того же Шипито.

По поводу негативных отзывов в целом как раз совсем недавно писал: Какого мэйлфорвардера выбрать для отправки посылки из США или Канады?У большинства негативные отзывы

Риск того, что почтовый посредник захочет присвоить ваши посылки и/или деньги конечно всегда есть. Но в случае с крупными компаниями вроде Бандерольки такой риск считаю минимальным.

Если пользоваться услугой "Помощь при покупках", то в любом случае вам нужно будет заплатить за товар до того, как его отправят в Россию. Скорее всего, пополнить счёт придётся до совершения покупки. Если использование "помощи при покупке" вы считаете слишком рискованным, то остаётся пользоваться зарубежными магазинами. Есть американские Интернет-магазины, доставляющие заказы в Россию, есть и европейские магазины с доставкой в РФ.

Например, сумки Michael Kors и Michael Michael Kors, продаются в европейском магазине Yoox. При этом сайт магазина на русском языке, российские карты принимаются, а доставка по акции сейчас обходится в 500 рублей.
сумки Michael Kors и Michael Michael Kors в европейском магазине Yoox


Еще полгода назад я посоветовал бы обратить внимание на американские магазины закрытых распродаж. Но, к сожалению, самые лучшие из них, хотя и были выгодными для покупателей, терпели убытки, поэтому закрылись. В оставшихся тоже можно поискать хорошие предложения, но они уже не такие частые.

Сумки Michael Kors и Michael Michael Kors можно посмотреть и на американском Амазоне. Если товар продаёт сам Амазон (shipped and sold by Amazon), то можно быть уверенным, что подделки не будет. Зато вполне возможно, что будет прямая доставка в Россию. А вот сторонний продавец на торговой площадке Амазона может предложить и подделку.

Сумки Michael Kors Collection и Michael Michael Kors можно найти на другом проекте Амазона - Shopbop. Сайт на русском языке. Доставка в Россию бесплатная при заказе на 100 долларов США.

Можно посмотреть и другие магазины, предлагающие женскую одежду и аксессуары.

Tags: michael kors, покупки, покупки в Европе, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments