Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

CarFix (КарФикс) - ремонт машины в автосервисе Москвы,Московской области. Скидки до 40% от розницы.

Основатель магазина закрытых распродаж KupiVIP, онлайн сервиса по продаже машин CarPrice и сервиса по инвестированию в коммерческую недвижимость Aktivo Оскар Хатманн продолжает предлагать инновационные сервисы. Он инвестировал 1 миллион евро в онлайн сервис CarFix (КарФикс), который позволяет отремонтировать машину по ценам на 40% ниже розничных.

CarFix (КарФикс) вовсе не предлагает свой собственный автосервис или магазин по продаже автозапчастей. Вместо этого CarFix сотрудничает с уже известными автосервисами. На данный момент CarFix (КарФикс) работает только в Москве и Московской области, предлагая воспользоваться услугами более 300 автосервисов.

CarFix (КарФикс)-ремонт машины в автосервисе Москвы, Московской области по ценам до 40% ниже розничных


Идея онлайн сервиса CarFix (КарФикс) чем-то напоминает купонные сервисы и магазин закрытых распродаж. Благодаря большим и стабильным объёмам клиентов, которые планирует обеспечить онлайн сервис, автосервисы дают клиентам скидку. Плюс сервис договорился с оптовыми поставщиками запчастей. В итоге ремонт в том же самом сервисе через CarFix (КарФикс) обходится дешевле, а цена может оказаться ниже рыночной и на 40%!

На данный момент через сайт CarFix можно выбрать одну из следующих услуг автосервиса:

  • Диагностика

  • Техническое обслуживание

  • Подвеска

  • Тормозная система

  • Электрика

  • Стекла Фары

  • Защитные пленки

  • Уход

  • Масло Жидкость Фильтры

  • Кузовные работы

При этом категории работ постоянно расширяются.

Большим достоинством CarFix (КарФикс) является тот факт, что цены на услуги фиксируются в момент выбора автосервиса. Т.е. если вы видите стоимость работы, то именно её и заплатите. В стоимость работ включены и стоимость ремонта, и стоимость запасных частей. Если в автосервисе вас попытаются развести, то менеджеры CarFix (КарФикс) обещают помочь. А при стоимости работ 70000 рублей и более менеджер CarFix (КарФикс) выезжает на место.

В стоимость ремонта CarFix включены работы и запчасти. Мы обеспечиваем поток клиентов автосервисам, а они предоставляют нашим клиентам скидки.

При бронировании автосервиса CarFix (КарФикс) резервирует 20% от стоимости заказа на вашей банковской карте. После посещения автосервиса и завершения ремонта, Вы вместе с персональным менеджером CarFix принимаете работу и оплачиваете оставшуюся часть суммы напрямую автосервису картой или наличными. Если оплачиваете картой, то сумма резерва снимается в момент окончательного расчёта с автосервисом.

К сожалению, сервис пока работает только в Москве и Московской области. А так бы уже попробовал его в Ростове-на-Дону или Краснодаре. Хотя наверняка в большинстве случаев скидки будут в районе 10-20%, а не 40%.

Как вам идея CarFix (КарФикс)? Если уже пользовались данным сервисом, оставляйте отзывы в комментариях.

Tags: авто, авторемонт, автосервис, акции, дешевле, отзывы, сервис, скидка, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “скидки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments