Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ripple Maker нарисует любую картинку на кофе

Аппарат Ripple Maker позволяет делать рисунки на кофе. Он автоматически распознаёт чашки подходящего размера и рисует выбранную картинку.

Ripple Maker нарисует любую картинку на кофе

Ripple Maker - это не кофеварка, а всего лишь дополняет последнюю. Рисовать такая машина может на молочной пенке на кофе.

Компания Steam CC пока не продаёт Ripple Maker в розницу, предлагая "принтер для кофе" только кофейням. Компания решила не просто продавать расходники. Вместе с аппаратом продаётся подписка на печать определённого количества рисунков на кофе. Подписка также включает расходные материалы, обновляемую библиотеку картинок, а также поддержку.

Даже если у вас кофейня, купить Ripple Maker может быть непросто. Аппарат подключается к Интернету и активируется только там, где компания обеспечивает сервис и поддержку. Подождём пока компания снимет сливки и займётся розницей, либо появятся другие альтернативы инновационному и бесполезному аппарату.

Tags: инновации, кофе, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments