Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ripple Maker нарисует любую картинку на кофе

Аппарат Ripple Maker позволяет делать рисунки на кофе. Он автоматически распознаёт чашки подходящего размера и рисует выбранную картинку.

Ripple Maker нарисует любую картинку на кофе

Ripple Maker - это не кофеварка, а всего лишь дополняет последнюю. Рисовать такая машина может на молочной пенке на кофе.

Компания Steam CC пока не продаёт Ripple Maker в розницу, предлагая "принтер для кофе" только кофейням. Компания решила не просто продавать расходники. Вместе с аппаратом продаётся подписка на печать определённого количества рисунков на кофе. Подписка также включает расходные материалы, обновляемую библиотеку картинок, а также поддержку.

Даже если у вас кофейня, купить Ripple Maker может быть непросто. Аппарат подключается к Интернету и активируется только там, где компания обеспечивает сервис и поддержку. Подождём пока компания снимет сливки и займётся розницей, либо появятся другие альтернативы инновационному и бесполезному аппарату.

Tags: инновации, кофе, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments