Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Kingii - спасательный браслет с надувной подушкой, который не даст утонуть при плавании и нырянии

Kingii (Кинги) - спасательный браслет, который может мгновенно наполниться воздухом благодаря сменному балончику. Надувшаяся подушка позволяет поднять со дна взрослого человека весом 130 кг (285 фунтов). Браслет может использоваться при судорогах, при попадании в крутое или отбойное течение или даже просто при сильной усталости. Надувная подушка позволяет держаться на плаву в течение двух суток, а этого времени должно быть достаточно, чтобы на помощь пришли спасатели. Плавучесть надувной подушки браслета составляет 57,87 Ньютон.
Kingii - спасательный браслет с надувной подушкой, который не даст утонуть при плавании и нырянии

Браслет предназначен как для использовании при плавании и нырянии. Также он может использоваться сёрферами, рыбаками,...

На браслете есть небольшой компас, который позволяет ориентироваться в пространстве, а также свисток.


Как купить спасательный браслет Kingii

Браслет Kingii можно купить на американском Амазоне по цене 90 долларов США. Браслет Kingii поставляется с двумя сменными баллончиками. Комплект из 5 сменных баллончиков продаётся на Амазоне по цене 25 долларов США.

Прямая доставка браслета Kingii из американского Амазона в Россию по программе международной доставки AmazonGlobal обходится в 24,38-37,21 долларов США.

Стоимость доставки Kingii в Россию по программе AmazonGlobal


Также можно при доставке из США можно использовать американского почтового посредника. Это особенно выгодно при объединении нескольких посылок.

Tags: инновации, плавание, покупки, покупки за рубежом, спасение, сёрфинг
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments