Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Disconnected (отсутствие Интернета и рост продуктивности)

Отключил домашний Интернет и ТВ от МТС, т.к. телевизор всё равно включался максимум 1-2 раза в месяц. Собственно надоело, что цена постоянно растёт, хотя обещали её не поднимать. Да и за обещанную бесплатно ТВ приставку также стали брать деньги. Хотел подключиться к домашнему Интернету и ТВ Билайн за один рубль. Благо в Ростове за 300 рублей получаешь на мобиле 300 минут на мобильные Северного Кавказа, 3 ГБ Интернета, 300 СМС, плюс к этому домашний Интернет всего за рубль. Конечно скорость в 15 МБ/сек уже не так впечатляет, но её мне хватило бы за глаза.
Домашний интернет и ТВ "Билайн"

Но поскольку собирались уехать из города на 2-3 недели, подключение к Интернету затянулось. В итоге остался дома без Интернета. При этом обнаружил, что сделать удаётся намного больше. Когда нет соблазна почитать новости, ЖЖ, соц.сети, то тратишь время более продуктивно. Поработать на компьютере могу и у родителей. При этом чётко понимаю, что времени у меня меньше, поэтому не стоит его тратить по пустякам.

Конечно зависимость от Интернета чувствуется. И мультики детям оттуда показывал, и узнать что-то всё время требуется. В общем, соблазн подключить Интернет всё ещё велик. Но ради повышения продуктивности пока не буду этого делать.

Tags: продуктивность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments