Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Скоростные разборки авто на запчасти в Ростове

Владельцам транспортных средств в Ростове-на-Дону, хранящим свои авто возле дома, стоит обратить внимание на то, что Крым наш, Россия встала с колен, мы победили бедность, экстремизм в Интернете и ИГИЛ участилась разборка автомобилей в ночное время. Если раньше было много фактов того, что снимали колёса, вырезали датчики подушек безопасности и парктроники на легковушках и паркетниках Mazda, то теперь не стесняются и разбирать по-крупному.

Позапрошлой ночью на ул.Орбитальной пострадала владелица белой Toyota RAV4, которую лишили как минимум капота, головных фар, радиатора и бампера. При этом машина хотя и стояла возле угла дома, из окон что этого дома, что соседних, всё происходящее можно было спокойно заметить. Воришки уже не боятся трогать машины, которые стоят не в отдалённых уголках.

Разобранная Toyota RAV4

Пора задуматься о стоянке или гараже? Хотя и по дороге туда могут дать по голове.

А у в вашем населённом пункте повысилось благосостояние населения подобное наблюдается?

Tags: авто, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments