Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit закрывается

К сожалению, сначала оскуднел ассортимент, а потом закрылся американский магазин закрытых распродаж Ideel (Ideeli). Теперь та же участь постигла ещё один наш любимый магазин закрытых распродаж - MyHabit. Ещё недавно в последнем значительно увеличилась стоимость доставки. К сожалению, при этом и ассортимент с ценами тоже не изменились к лучшему. Судя по всему, все эти три фактора привели к оттоку посетителей, поэтому Amazon решил закрыть MyHabit 20 мая 2016 г.

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit закрывается 20 мая 2016 г


Если Ideel при закрытии продавал остатки по нереально низким ценам, то Amazon просто может продать товары через свой основной Интернет-магазин. Возможно, поэтому закрытие пока не привело к появлению интересных предложений. Хотя, вполне возможно, что до 20 мая Амазон ещё чем-то парадует.

Амазон предлагает воспользоваться Amazon Fashion. При этом интересно, что европейская версия, являющаяся клоном Myhabit, но отличающаяся ассортиментом, - BuyVIP - продолжает работать. Так что будем чаще к ним присматриваться. Тем более, что доставка в Россию через склад в Бандерольки в Германии уже опробована.

Что касается американских магазинов закрытых распродаж, то интересными остаются, прежде всего, RueLaLa, Gilt и Zulily, предлагающие прямую доставку в Россию (не всегда дешевую) и доставку до американского почтового посредника. Во всех этих магазинах мы совершили как минимум по несколько покупок, но конечно Ideel и Myhabit они не в состоянии заменить.

Увы, многие магазины закрытых распродаж так и не смогли выйти из убытков. Приятные цены конечно долгое время радовали покупателей, но бесконечно всё это продолжать не могло.

Tags: myhabit, r.i.p., магазин закрытых распродаж, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “магазин закрытых распродаж” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments