Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

ТВ приставка XiaoMi MIUI TV mini на базе Android за 40 долларов США в китайском магазине Gearbest

Китайский магазин Gearbest предлагает маленькую ТВ приставку XiaoMi MIUI TV box mini с Android 4.2.2 всего за 40 долларов США. Цена уже включает доставку в Россию.

ТВ приставка XiaoMi MIUI TV на базе Android за 40 долларов США


На Яндекс.Маркете цена на 40% выше, чем по акции на Gearbest.
Ещё совсем недавно за 40 долларов можно было взять какую-нибудь жуткую китайщину, а теперь уже ТВ приставку от очень популярного китайского бренда XiaoMi. GearBest заявляет, что это цена по акции, которая закончиться через 2 дня. Но наверняка через некоторое время цена на эту ТВ приставку будет именно такой на постоянной основе.

ТВ приставка XiaoMi MIUI TV box Mini имеет очень небольшой размер. При этом она имеет вилку под американскую розетку, так что нужен дешевый переходник. К Интернету приставка подключается только по Wi-Fi. К телевизору её можно подключить только по HDMI. Большим объёмом памяти приставка похвастаться тоже не может - всего 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ для приложений. USB порт на устройстве отсутствует.

Приставка на китайском языке, так что нужно немного повозиться, чтобы перевести её на английский. Частичная русификация возможна при помощи MoreLocale 2. ТВ приставка XiaoMi MIUI TV box Mini поставляет с пультом дистанционного управления и кабелем HDMI. Управлять ТВ приставкой можно при помощи любого Bluetooth манипулятора или приложения Mi Remote (китайцы распространяют это приложение на китайском в Mi Store, а на русском можно найти только неофициальную версию).

Основной недостаток для меня - это отсутствие проводного подключения к Интернету. Для видео в очень хорошем качестве это конечно принципиальный вопрос. Да и в целом я не любитель Wi-Fi. Но Xiaomi и для других своих приставок предлагает использовать только Wi-Fi или дополнительный сетевой адаптер Xiaomi USB 2.0 10M / 100M Ethernet Adapter стоимостью 9 долларов США.



Tags: android, xiaomi, тв приставка, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments