Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Как зафиксировать галстук без булавок, зажимов и цепочек: Total Tie Keep и Tiedown.

В 12 выпуске 7 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) был представлен продукт Total Tie Keep, позволяющий удерживать галстук на месте. При этом не требуется булавок, зажимов или цепочек, которые могут повреждать галстук или рубашку. Что интересно, представил Total Tie Keep сотрудник спец.службы, который по долгу своей работы искал способ зафиксировать галстук, чтобы на встречах выглядеть должным образом. Первые отзывы от Total Tie Keep показали, что продукт вовсе не идеален. Изготовить подобное можно из куска материала и самостоятельно. К тому же первый вариант Total Tie Keep не учитывал, что расстояние между пуговицами на рубашке может быть разным, так что он может и не подойти. К счастью, производитель изменил этот недостаток довольно быстро.
Как зафиксировать галстук без булавок, зажимов и цепочек: Total Tie Keep

К тому же, на американском Амазоне есть альтернативы Total Tie Keep с прекрасными отзывами. Одна из них - Tiedown. В отличии от Total Tie Keep, данные продукт прозрачный, так что не нужно иметь несколько вариантов для рубашек разных цветов. Кроме того, широкие отверстия Tiedown позволяют использовать его на рубашках с разными расстояниями между ними пуговицами. Способ крепления галстука при этом абсолютно аналогичен, так что выходит, что на Shark Tank была представлена вовсе не инновация.

Tiedown позволяет зафиксировать галстук без булавок, брошек и цепочек


Доставить Total Tie Keep и Tiedown из американского Амазона в Россию можно через американского почтового посредника, предоставляющего виртуальный адрес для посылок из США.

Tags: shark tank, галстук, инновации, одежда, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments