Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Кормление грудью на публике в толерантной Америке вызывает отвращение

Joey Salads снял ролик, в котором сравнивается отношение к грудастой модели и к кормящей матери на улице. На модель, ежу понятно, заглядываются. А вот в отношении кормящей матери летят нелицеприятные высказывания, как это всё отвратительно.



Как такое возможно в толерантной Америке, где спокойно относятся к фрикам и голым попам на гейпарадах? Мой ответ на это очень простой. Ролик наверняка постановочный, призван вызвать бурное комментирование и обсуждение. А вы как считаете?

Кстати, у нас на детской площадке перед выборами бабульки тоже жаловались депутату от Единой России, что мамашки совсем оборзели - вываливают своё хозяйство и кормят детей у всех на виду.

Мне понравилось высказывание о том, что тех людей, кто негативно высказывается о кормлении грудью, не нужно было в детстве корить грудью. Или не кормили, и получили такой результат? :)

Tags: США, грудничок, дети, мама, модель, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments