Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Прямая доставка в Россию из американского магазина закрытых распродаж Gilt (Гилт) при помощи СПСР

2 января написал о распродаже детских полукомбинезонов Rugged Bear, а сегодня, 18 января, они уже были доставлены в Ростов. При этом 6 января магазин закрытых распродаж Gilt (Гилт) прислал уведомление по электронной почте о том, что заказ отправлен (Your Order Has Shipped!)



9 января появился трек от СПСР:

09.01.2016 00:01 Отправление обработано на складе перевозчика
09.01.2016 16:58 Отправление принято в аэропорту и готовится к отправке в Россию
13.01.2016 08:35 Отправление поступило в офис SPSR Москва
14.01.2016 02:34 Отправление покинуло офис SPSR Москва
14.01.2016 23:37 Ожидание согласования даты и времени доставки Ростов-на-Дону Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
15.01.2016 00:28 Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения Ростов-на-Дону
15.01.2016 01:28 Доставка запланирована на 18.01.2016 с 9:00 до 18:00
18.01.2016 09:57 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз Ростов-на-Дону
18.01.2016 16:12 Отправление доставлено Ростов-на-Дону

Конечно же не всегда магазины закрытых распродаж, в частности Gilt (Гилт) могут похвастаться быстрой отгрузкой товара. Но товары на финальных распродажах, которые нельзя вернуть (This item is final sale and non-returnable) часто отгружаются очень быстро. При этом конечно же в случае возникновения брака или каких-то других проблем, вернуть всё же можно. А вот неподошедшее по размеру, фасону или цвету придётся оставить себе.

Но не только товары с финальной распродажи бывает нельзя вернуть в магазин. Gilt указывает, если какой-то товар не подлежит возврату, причём таком может быть именно для конкретной страны:



This item is not returnable from Russian Federation - этот товар нельзя вернуть при доставке в Российскую Федерацию. Ниже этой надписи указана ориентировочная дата доставки (Estimated Delivery или Ожидаемая доставка).

После завершения таможенного оформления СПСР присылает СМС сообщение. Ещё одно сообщение приходит, когда товар попадает в офис пункта назначения. В этот момент можно зайти на сайт и выбрать дату доставки. Можно также дождаться звонка оператора. При выдаче товара курьеру SPSR присылает ещё одно СМС сообщение.

Курьеры СПСР в основновном звонят заранее. Хотя некоторые могут позвонить за 10-15 минут, чтобы уточнить, можно ли будет доставить в ближайшее время. Удивляет в работе СПСР то, что курьеры часто просят спуститься, чтобы забрать посылку. При этом расписываться в документах нигде не требуют. Сканера для сохранения подписи в электронном виде у них тоже нет. К счастью, это пока никак не сказывалось на качестве доставки. А посылки в осовном приходят в гораздо лучшем состоянии, чем посылки гос.почты.

Блендер доставили в фирменной коробке Gilt.



А вот детские полукомбинезоны и варежки были в пакете.

Доставка блендера, двух полукомбинезонов и варешек обошлась в $19.95. Отличная цена, особенно при такой скорости доставки. Это как раз тот случай, когда пользоваться американским почтовым посредником нет смысла, тем более что доставка по США у Gilt (Гилт) не бесплатная (за исключение акций).

Конечно в магазине закрытых распродаж Gilt (Гилт) очень много дорогих товаров, в том числе от премиальных брендов. Но попадаются и очень интересные предложения, одним из которых мы не преминули воспользоваться.

Важно учитывать, что Gilt (Гилт) практикует двойные блокировки. Сначала сумма покупки блокируется в момент оформления заказа. Затем такая же сумма списывается со счета карты при отгрузке. При этом дебетовая (!) карта Промсвязьбанка уходит в минус, если на ней присутствует только сумма, достаточная для покупки. При возникновении двойных блокировок, можно написать запрос в банк, чтобы указанную сумму разморозили. В противном случае деньги могут возвращаться в течение месяца.

Ещё раз обращаю внимание, что новые пользователи Gilt (Гилт) получают 20 долларов на свой счёт при регистрации по ссылке-приглашению. Сайт магазина на нескольких языках, в том числе на русском и английском.


Tags: gilt, spsr, spsr (спср), доставка, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США
Subscribe

Posts from This Journal “gilt” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments