Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Возврат 60% с покупок на американском и британском Амазоне. Супер скидка или мошенничество?

Прислали ссылку на 3 группы в соц.сети ВКонтакте, в которых предлагается получить 60% скидку при покупке на Амазоне. Условия везде одинаковые. Вы сами заказываете товар, потом сообщаете номер заказа. Логин и пароль указывать не нужно. Далее за вас оформляют возврат товара, в результате чего Амазон возвращает 100% денег за покупку, а товар остаётся у вас. Далее вы оплачиваете услуги по возврату в размере 40% от стоимости товара.

Возврат 60% с покупок на американском и британском Амазоне. Супер скидка или мошенничество?


Не правда ли сказочные условия? Вроде бы и логин с паролем предоставлять не нужно. Мошенники могли бы присылать уведомление по электронной почте о том, что вы получили возврат на свой счёт, после чего просить вас перечислить нужную сумму. Но и без такого мошенничества они могут спокойно зарабатывать.

Служба поддержки Амазона верит своим клиентам, совершая возврат денежных средств после обращения с предоставлением фотографии. И ведь достаточно небольшого знания английского, а также фотографии уничтоженного или сильно поврежденного товара, чтобы вам вернули 100% денег за покупку. Обратно отсылать товар при этом не потребуется.

Нечестный покупатель после возникновения реальной проблемы с посылкой с Амазона и получением 100% возмещения от этого магазина вполне может повторить этот опыт для возврата денег за приобретённый товар, доставленный в целости и сохранности.

Очень не рекомендую прибегать к подобным услугам, а также пользоваться незащищенностью Амазона. Именно из-за нечестных покупателей очень часто американские и другие западные магазины отказываются работать с российскими клиентами. Возможно, вам удастся обмануть магазин, но от кармических законов всё равно не уйти: придёт время и переживёте то же самое, но уже с другой стороны.

p.s. Рекомендую прочитать:
Tags: amazon, возврат наличных, мошенничество, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments