Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Воришка Android смартфона Sony Z1 спалился

У друга украли Android смартфон Sony Z1. Он купил новый смартфон, т.к. по работе всё равно нужно было очень многим срочно перезвонить. Стал синхронизировать записную книжку с контактами, но среди контактов в Гугл оказались совсем другие имена

контакты Google


Т.е. новый хозяин просто удалил все старые контакты, при этом добавил в Контакты свои телефоны "Мой мегафон" +7 (928) 777-95-70, "Мой билайн" +7 (960) 466-70-80. Среди контактов обнаружился Участковый, из чего можем предположить, что человечек после мест не столь отдалённых отмечается у него.
Мой друг думал, что контакты теперь вернуть не удастся. Некоторые конечно сохранились в старом смартфоне. Но оказалось, что большой брат прекрасно следит за нами Google хранит старые контакты, к ним можно вернуться, выбрав "Восстановить контакты" в Google Contacts.


Tags: воровство
Subscribe

Posts from This Journal “воровство” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments