Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Обзор: Новогодние ёлки (детские представления и спектакли) в Ростове-на-Дону

Побывали на трёх новогодних ёлках (детские новогодних спектаклях) в Ростове-на-Дону.

Новый год 2016

Начну обзор с самого худшего - театра Горького:

  • Организация новогоднего представления просто отвратительная. Дети с родителями полчаса стояли перед ёлкой, в зал при этом не пускали. Дети конечно же извелись. А ведь могли бы при помощи аниматоров поразвлекать детишек интерактивными конкурсами и танцами.

  • Билет навязали со сладким подарком. Причем, на два билета для ребёнка со взрослым приходилось взять два подарка. Билет на 5 ряд в партере обошёлся в 1000 рублей. При этом сладкий подарок просто ужасный. Состав конфет и прочих сладостей лучше не смотреть (растительный жир, множество всяких Е,...)

  • Качество звука в новогоднем спектакле едва ли дотягивает до 4. Танцы ещё слабее. Но хотя бы декорации и костюмы вполне достойные.

Пара отрывков из новогоднего спектакля "Мороз Иванович"





В целом однозначно не рекомендую такие новогодние ёлки в театра Горького. А вот два других новогодних спектакля откровенно порадовали.


Новогоднее представление в Ростовском государственном музыкальном театре началось возле большой ёлки. Аниматоры загадывали загадки и раздавали призы детишками. Далее зрителями предложили подняться на второй этаж. Там аниматоры в костюмах зверей танцевали с детишками. Движения конечно сложноватые для 3-5 лет. Но всем не угодишь, так что за анимацию всё равно жирный плюс.



Сами новогодние спектакли в музыкальном театре - это всегда великолепный звук, танцы, костюмы и декорации. Новогодняя сказка "Морозко" - это привычная классика.



Неплохие билеты в партере можно было приобрести за 500-550 рублей. Сладкий подарок можно купить дополнительно по цене от 380 до 700 рублей.


Больше всего порадовала новогодняя ёлка в Лендворце (Дворце культуры железнодорожников). Анимация прекрасно подходит для детей 3-6 лет. Она и весёлая, и по теме, и движения простые для маленьких детишек.



Но конечно детей было очень много, поэтому вместо одной сцены лучше бы организовали парочку мест для танцев.

Само новогоднее представление - театрально-цирковой спектакль "Сказочное путешествие к Деду Морозу". В отличии от двух вышеперечисленных это уже шоу с большим количество цирковых и акробатических номеров, которые, между прочим, выполнялись детьми и подростками. Подозреваю, что отличилась народная цирковая студия "Ритм". Плюс живая музыка (конечно не во время всего представления) на аккордеоне, ксилофоне, балалайке, ударных, гитаре, синтезаторе и даже бутылках.



Стоимость билета от 400 до 450 рублей (!), что даже дешевле ростовского цирка. Причём в эту сумму уже включён сладкий подарок, в том числе с конфетами Бабаевской фабрики. Единственным недостатком оказалось хождение большого количества зрителей по залу. Сидеть перед проходом конечно в Лендворце нежелательно. Тем более, если часовое представление будет без антракта.


В общем, если по душе классика, то отличный выбор - Ростовский государственный музыкальный театр. Если же хочется чего-то необычного, при этом нравятся цирковые и акробатические номера, то Лендворец - отличный выбор.

Если говорить обо все залах, то они конечно плохо подходят для детей до 6 лет. Приходится держать их на коленях, особенно если перед вами будет сидеть взрослый. Поэтому можно рискнуть и приобрести один билет получше, а другой - самый дешевый, а после этого посадить ребёнка на колени.


Смотрите также:
Tags: Ростов-на-Дону, новогоднее представление (ёлка), новый год, обзор, спектакль, ёлка
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments