Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Детские полукомбинезоные Rugged Bear по 25 долларов и доставка из магазина Gilt в Россию за $19.95

Американский магазин закрытых распродаж Gilt (Гилт) в своё время оттолкнул от себя многих покупателей из России благодаря безумной стоимости доставки. Но вещи в этом магазине попадаются часто очень качественные, так что поклонников всё равно хватало. Цены здесь не всегда самые низкие, но периодически попадаются очень интересные предложения. Сейчас, например, детские полукомбинезоные Rugged Bear размера 2T по 25 долларов США. Очень хорошее предложение даже при нынешнем курсе доллара.

Детские полукомбинезоные Rugged Bear по 25 долларов


Мы конечно фаната детских зимних полукомбинезонов Columbia, но по такой цене стоит рассмотреть. Мы покупали пока только кофты Rugged Bear, но отзывы на американском Амазоне по детским зимним полукомбинезонам хорошие. Посмотрим, насколько хорошо они подходят для нашей зимы. Тем более, что в этом году она на редкость порадовала снегом и морозами наш юг России.

Что касается доставки из США в Россию, то Гилт поставит товары напрямую. При этом стоимость доставки составляет 19.95 долларов при заказе на сумму до 100 долларов США и 9.95 долларов при заказе на бОльшую сумму.

Конечно мелким шрифтом дописано, что могут быть исключения. Но доставка двух полукомбинезонов Rugged Bear, варешек и ручного блендера Cuisinart обошлась в $19.95. Очевидно, что при такой стоимости прямой доставки в Россию, использовать американских почтовых посредников нет никакого смысла.

Ручной блендер рассчитан на работу при напряжении 110 - 120 В. У меня уже есть понижающий трансформатор, поэтому покупка имеет какой-то смысл. При этом на Амазоне он стоит столько же, но с учетом прямой доставки на Гилте купить выгоднее.

Сайт Gilt на нескольких языках, в том числе и на русском. Это у меня по привычке в настройках установлен английский язык. И оплатить заказ можно в рублях, хотя я предпочитаю избегать грабительского курса при конвертации, оплачивая долларовой картой в долларах. Хотя не исключено, что в вашем банке будет менее выгодный курс обмена валют.


Tags: gilt, rugged bear, детские товары, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “gilt” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments