Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Годовая подписка облачное хранилище Amazon Cloud Drive в подарок при покупке жесткого диска

Облачное хранилище Amazon Cloud Drive обходится в 60 долларов США в год, при этом размер его заявлен, как безлимитный, а хранить можно любые файлы, в том числе фотографии, видео и документы.

облачное хранилище Amazon Cloud Drive


При покупке жесткого диска WD Red 5TB NAS в американском Амазоне, подписка на год на Amazon Cloud Drive была предоставлена в качестве подарка.

Акция: Годовая подписка облачное хранилище Amazon Cloud Drive в подарок при покупке жесткого диска


Но как и многие другие сервисы, облачное хранилище Амазона предоставляется не без подвоха. Если вы не отключите автоматическое обновление оплаты, то через год после подключения за использование спишут 60 долларов США. К счастью, отключить автоматическую оплату довольно просто. В правом верхнем углу нажимаем на Hello -> Manage Storage
Hello - Manage Storage

Далее нажимаем на ссылку "Do not continue"
После чего подтверждаем, что отказываемся от оплаты через год.

Что касается самого облачного хранилище, то к его плюсам конечно можно отнести неограниченное пространство. К тому же, синхронизировать файлы можно при помощи приложений для Windows, Mac OS, а также мобильных операционных систем iOS и Android. А вот поддержка Linux, Windows Mobile и тем более Synology NAS отсутствует. При этом даже подключение к облачному хранилищу, как к сетевому диску, также недоступно. Собственно для других сервисов Амазона тоже характерна поддержка ограниченного числа устройств и отсуствие кросс-платформенных приложений. Хотя при такой стоимости подписки можно мириться с данными недостатками. Тем более, что для неограниченного хранилища только фотографий можно выбрать не план Unlimited Everything, а план Unlimited Photo, который обходится в 12 долларов в год.


Tags: amazon, облачное хранилище
Subscribe

Posts from This Journal “облачное хранилище” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments