Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Детские зимние полукомбинезоны Columbia (Коламбия): Размеры и носкость

Я уже подробно писал о полукомбинезонах Columbia в своём отзыве. Мы уже перепробовали размеры 6-12M, 12-18M, 2T, 3T, 4T, а также XXS (4/5), так что опыт скопился приличный. Самые первые модели уже относили по 3 ребёнка, при этом они прекрасно сохранились. Даже в хим.чистку ни разу не пришлось сдавать, т.к. хватало деликатной стирки в стиральной машине. И это при том, что на старых моделях еще не было дополнительной защиты для коленей, от протирки нижней части сзади.

Последний комбинезон размера XXS удивил в двух моментах. Ребёнку хватило его только на один год, хотя носили его и осенью, и зимой, и весной. Дальше появились дырки.

Дырка на полукобминезоне Columbia (Коламбия)

Вряд ли виной тому качество материала комбинезонов. Всё дело в том, что ребёнок стал часто залазить на деревья, в кусты. В таких местах лучше конечно носить джинсы.

Что касается размеров, то примерно придерживались следующего:

  • 2T или 24М - один год

  • 3T - два года

  • 4T - три года

  • 4/5 (XXS, XX-Small) - 4-5 лет

  • 6/7 (XS, X-Small) - 6-7 лет

При этом зеленый комбинезон размера XXS оказался с очень длинными штанами для 4 лет. И это при том, что Columbia Outgrown позволяет ещё больше удлиннить штанину (судя по всему, не очень сильно).

Оказалось, что полукомбинезоны Columbia (Коламбия) одного размера могут существенно отличаться физическими размерами! Например, трое штанов от полукомбинезонов размера XXS:

Штаны от полукомбинезонов Columbia размера XXS


На фото хорошо заметно, что зеленые штаны существенно длиннее. При этом сине-зеленые и красно-черные штаны хотя тоже отличаются длинной, пусть и не столь значительно. Возможно это связано с тем, что новые модели становятся больше.

Кстати, на зеленых штанах на оследней фотографии видно стертые коленки, несмотря на дополнительную защиту, а также белые просветы на швах. Видимо, придётся привыкать, что полукомбинезона для подросшего ребенка хватает только на год. В любом случае, пока не было повода поменять полукомбиезоны Columbia на что-то ещё.

Tags: columbia, дети, детские товары, одежда, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “columbia” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments