Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Предложение дня от Амазона: Kindle и Kindle Paperwhite с 20-долларовой скидкой

Kindle и Kindle Paperwhite на распродаже на американском Амазоне. Обе модели предлагаются со скидкой в размере 20 долларов.

Предложение дня от Амазона: Kindle и Kindle Paperwhite с 20-долларовой скидкой

Учтите, что Kindle и Kindle Paperwhite - это варианты с рекламой (Special offers), которая показывается при выключении устройства. При этом более дешевая модель предлагается и без рекламы (Without Special Offers), но стоит при этом на 20 долларов дороже.

Из двух вышеуказанных моделей только Kindle Paperwhite имеет подсветку (никогда не отключается, только яркость можно уменьшить до минимума). Пользователи отмечают, что светодиодная подсветка совершенно не мерцает. Я держал в руках только прошлое поколение Kindle Paperwhite, после чего решил не пользоваться моделью с подсветкой. Хотя конечно при плохом освещении её может не хватать.

Доставка электронных книг Киндл, участвующих в распродаже, только по США. Можно использовать любого американского почтового посредника. Если предоставляемый виртуальный адрес в США будет в безналоговом штате, то налог с продаж доплачивать не придётся.

Tags: распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments