Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

WindCatcher AirPad 2 Plus - матрас, надуваемый без насоса и гаджетов за считанные секунды

6 выпуск 7 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуеме с акулами бизнеса) откровенно порадовал одним из изобретений. Компания Windcatcher Technology разрабатывает и производит надувные товары для путешественников и туристов.


В отличии от привычных там товаров, продукция Windcatcher Technology не требует насосов или питания для надувания за секунды. При надувании даже не нужно прикасаться губами. Инновационный клапан позволяет и сдуть за секунды.



Ryan Frayne использовал Kickstarter для сбора денег на компании для надувных матрасов AirPad (в 2013 году собрано около 150 тысяч долларов) и Air Pakk. Также на краудфандинговой площадке Кикстартер можно было приобрести надувной матрас AirPad 2.



При сборе средств этом на надувной матрас AirPad, компания предлагала использовать его, как путешественникам, так и для пикников или даже для того, чтобы поспать в офисе.



Приобрести матрас AirPad 2+ по цене 100 долларов США можно на официальном сайте Windcatcher Technology. Доставка в Россию при помощи государственной почты USPS Priority Mail International до почтового отделения обходится в $37.65 долларов.
Матрас AirPad 2+ на американском Амазоне также обходится в 99 долларов США, а доставка через американского почтового посредника из США в Россию легко укладывается в 20-30 долларов США.

Tags: shark tank, инновации
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments