Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

7-ой сезон Shark Tank

Вчера начался 7-ой сезон Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса). В первом эпизоде участвовал актёр Эштон Кутчер. Но, с моей точки зрения, это не спасло. Понятно, что уже 7 сезон, но всё равно возникает ощущение, что все нормальные идеи закончились.

Первым представили Beebo - приспособление для поддержки бутылочки для кормления грудничка, которое вешается на плечу кормящей маме или папе. У моей дорогой конечно уставала рука, но всё равно не очень понимаю смысл данной приблуды. Если конечно ещё развлекать ребёнка чтением, то может пригодиться. Но конечно не предмет первой необходимости.



Далее представили ролики с аккумуляторами Acton Rocket Skates

ролики с аккумуляторами Acton Rocket Skates

R6 RocketSkates позволяют проехать 10 миль со скоростью до 12 миль в час. Аккумулятор заряжается за 2 часа. Ролики связываются по беспроводному каналу. Пульта для управления не нужно, всё управление только ногами. Всё бы ничего, но цена от 500 долларов США. Скоро на курортах Краснодарского края? :)

Далее были ещё более непонятные для меня продукты. Питьевые уксусы (drinking vinegars) McClary Bros. - коктейли колониальной эры, а также soda mixer (содовая для разбавления спиртного?) только с натуральным и органическими ингредиентами. Кто-нибудь пил уксус для здоровья или слышал об эффекте от этого?

А напоследок был продукты для защиты банковских карт от беспроводного считывания SignalVault. Идея продавать за 15 долларов продукт себестоимостью менее доллара конечно гениальна. Но обычного металлического экрана, в том числе из фольгированного материала разве не будет достаточно?

Остается надеяться, что следующие выпуски порадуют больше. И с нетерпением жду второй сезон Shark Tank Australia.

А у вас какое впечатление сложилось об этих инновациях?

Tags: shark tank, инновации
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments