Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Как Вы покупаете обувь и одежду онлайн без примерки? Что будете делать, если товары окажутся малы?

В посте про распродажу обуви Timberland задали вопрос, который интересует многих начинающих покупателей.

А как Вы покупаете обувь и одежду без примерки? Что Вы будете делать, если ботинки окажутся малы?

Решил вынести комментарий в отдельный пост:

Поначалу обувь Timberland пытались мерить в обычном магазине перед покупкой. Тем более, что разные модели у них совершенно по-разному садятся. В последнее время уже даже не примеряем.

В основном у нас всё очень легко пристраивается родственникам. Благо по одежде и обуви размеры им нужны чуть больше и чуть меньше. Обувь покупаем практически только нескольких хорошо известных нам брендов. С одеждой очень много за 5 лет экспериментировали. Женские платья и кофты, пожалуй, оказались самыми проблематичными. Что-то перешивалось в ателье, что-то пристраивалось.

Кто-то успешно пристраивает вещи через доски объявлений, тематические группы в социальных сетях, среди друзей и знакомых. Очень многое зависит от вашего круга общения, какие размеры им нужны и (что очень немаловажно) ценовой диапазон.

Нам не удалось пристроить менее 5% вещей. При 30-50% экономии на это можно наплевать.

В случае с Myhabit, товары можно вернуть. Конечно придётся оплатить обратную доставку (если конечно вины магазина нет), а также если товар не с финальной распродажи (final sale).

А вы что делаете с неподошедшей одеждой и обувью? Удается ли удачно пристроить и как часто приходится этим заниматься? Часто ли возвращаете товары в зарубежные Интернет-магазины?


Смотрите также:


Tags: покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments