Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Везёт - дешёвое такси в Сочи (и Адлере)

В прошлом году пользовались в Сочи такси Red Taxi. Заранее стоимость проезда неизвестна, т.к. рассчёт ведётся по километрам и минутам. Таксисту вообще выгодно ездить при этом кругами и по пробкам.

К счастью, в Сочи, как и в Ростове, можно воспользоваться приложением Rutaxi. В Ростове при этом заказы принимает такси Лидер, а в Сочи - Везёт.

Везёт - дешёвое такси в Сочи (и Адлере)
Лидер - это конечно не настоящее такси, а всего лишь диспетчерская служба, к которой могут подключиться любые водители. Это конечно накладывает свои ограничения на сервис, поскольку помимо официальных таксистов заказы  через данную диспетческую службу может получить любой подключившийся. Не редкость, что сдачи у водителя может не быть. Но при очень низкой стоимости поездки на все минусы можно закрыть глаза.

В дополнительных параметрах заказа, можно указать, что нужен пустой багажник, сдача, детское удерживающее устройство, некурящий водитель,..

В Ростове поездка с Rutaxi редко обходится дороже 200-250 рублей. В Адлере писали, что трансфер от 500 рублей, такси можно найти за 300-400, при этом Rutaxi показывает менее 200.

Заказывать не обязательно при помощи приложения. Можно позвонить на короткие номера операторов сотовой связи, при этом вам сразу перезвонят, так что в роуминге достаточно бесплатных входящих. При заказе через приложение скидка начисляется сразу, а если позвонить, то нужно называть номер дисконтной карты.


Tags: Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Сочи, Чёрное море, такси
Subscribe

Posts from This Journal “такси” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments