Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Когда власть не обезображена интеллектом

Периодически возникают вопросы, почему власти, помимо набивания собственного кошелька, занимаются какими-то странными вопросами. И даже  элементарно перед выборами не привели город в порядок. Депутаты активизировались и даже что-то обещают, исчезая потом до следующих выборов.

Исполнительная власть сносит магазинчики на остановках, оставляя уродские руины-фундаментов. Ларьки в городе хотят привести к единому стилю. А вот мусор убрать на детской площадке на муниципальной земле или пивнушку с детской площадки некому. И стадионы в школах привести в порядок нужно к чемпионату мира по футболу, причем в последний момент (а он наступит?), как будто до этого детям не важно, где заниматься.

Но когда встречаешь среди власть имущих лиц, не обезображенных интеллектом, все становится на свои места. Понимаешь, что требовать от таких властей чего либо не имеет никакого смысла.

Недавно мэрская рожа мэр приехала со своими шавками подчинёнными в коммерческую структуру, пусть и завязанную на работу с населением. Идя по коридору, один из помощников спросил, почему на двери значок женщины со шляпой. Ему ответили, что это женский туалет. Он сказал, что это непорядок, нужно повесить букву Т. И это при том, что это служебный туалет, посторонние на территорию всё равно не попадают. Можно было бы сказать, что это финал, занавес, посмеяться над идиотом. Но начальство поручило подчинённым тут же напечатать большую букву Т на листе А4 и прилепить её скотчем. Что хочется сказать тебе, Карл - на лбу себе сделай татуировку с буквой Т, чтобы все видели, что перед ними тупица. И можешь дальше продолжать реализовывать свой комплекс неполноценности. Ну а бизнес, кланяющийся такой власти, именно её и заслуживает.
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments