Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Лоуренс Спенсер "Интервью с пришельцем (инопланетянином)"

Знакомый посоветовал книгу Лоуренса Спенсера "Интервью с пришельцем (инопланетянином)", которая якобы является свидетельством наличия высоких цивилизаций, а также бессмертия души. Он был настолько уверен, что книга основана на реальных событиях, что я не смог устоять. Но с первых страниц книги у меня стали появляться сомнения. Количество нестыковок в даннном произведении просто чудовищное.

Лоуренс Спенсер - Интервью с пришельцем (инопланетянином)

Главная героиня якобы вступила в контакт с инопланетянином, причём в телепатический. Другие люди не смогли общаться с оставшимся в живых инопланетянином Эйрл. Всё это происходило в 1947 году. И если бы данная книга была опубликована в то время, она бы конечно могла вызвать шок. А сейчас это всё выглядит всего лишь как набор уже довольно распространенных версий.

Смотрите сами, в книге упоминаются:

  • область на планете Марс под названием Cydonia,

  • Лемурия и Атлантида,

  • Россия, причем именно под этим названием,

  • религия используется для управления человеком, но на самом деле все религии искажают истину,

  • компьютеры и системы хранения информации,

  • пояс астероидов в Солнечной системе - остатки от взорвавшейся планеты,

  • человечество может использоваться инопланетянами, как менее развитая цивилизация, только для добычи полезных ископаемых,

  • жизнь под поверхностью планеты,

  • пустотелая гора с базой инопланетян внутри.

Особенно позабавило, что Россию так называли в 1947 году... Ещё одна большая нестыковка заключается в том, что за нашей цивилизацией "Область" (инопланетян) якобы особо не следила, но зато потом инопланетянин рассказывает об истории планеты, да к тому же о некоторых личностях очень подробно. В общем, как можно поверить, что это все правда, остаётся загадкой.

И всё бы ничего, но Лоуренс Спенсер в описании книги указывает, что книга содержит реальные официальные совершенно секретные выдержки стенограмм и заметок Матильды Макелрой, которая проработала в вооруженных силах США. При этом автор указывает, что получил письмо от неё, а также разговаривал с ней по телефону, но выяснить, служила ли она на самом деле не смог.

Не могу сказать, что книга мне совершенно не понравилась. В качестве фантастики довольно неплохое произведение. Хотя оно состоит в основном из интервью с пришельцем, без каких либо интриг или заговоров. Но некоторые мысли мне встретились в первый раз, в частности:

  • планета Земля с её катастрофами, войнами, а также прочим злом - это и есть Ад,

  • души (в книге они называются Я-БЫТЬ и, возможно, подразумевается нечто иное) после смерти перехватываются, после чего с помощью определенных технологий обрабатываются, чтобы они ничего не помнили, после чего возвращаются на Землю - в свою тюрьму,

  • древние пирамиды и прочие мегалиты не имеют никакого смысла, а всего лишь предназначены для того, чтобы ввести человека в заблуждение.



Tags: инопланетяне, книга, отзыв, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments